Ru / En
Ru / En

Online

inversiatlas.com

Эксперты

Виктор Тяпков (Россия, Архангельск) — графический дизайнер, куратор

Вымышленный атлас 2021

Это двухмесячный проект, совмещающий художественные практики в сфере графического и плакатного дизайна и образовательные элементы от лекторов Лаборатории.

С ноября 2021 по февраль 2022, сформированная в результате открытого набора, команда участников лаборатории составит "Воображаемый атлас" – каталог вымышленный существ, природных явлений, минералов и растений. Мы будем работать на стыке графического дизайна, искусства, мифологии, биологии и сторителлинга. Среди инструментов, кроме привычных графических редакторов: Cinema4D, многофункциональный инструмент vvvv. Лаборатория будет прежде всего полезна дизайнерам, которые хотели бы выбраться из рутины и заглянуть на соседние территории.

Под руководством куратора Лаборатории, архангельского визуального художника Виктора Тяпкова, участники познакомятся друг с другом, обменяются опытом в онлайн-формате, продолжат взаимодейстиве индивидуально и в малых группах, а затем, на финальном этапе, представят итоговую выставку получившихся работ в одном из галерейных пространств фестиваля Инверсия 2022.

Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Unfortunately this material
is not available in English

Вымышленный атлас 2021 /